DIVISIONE FOOD PACKAGING

Il Laboratorio della Divisione Food Packaging svolge la propria attività sulla conduzione di Analisi di Conformità per il contatto con gli alimenti e rappresenta un punto di riferimento tecnico scientifico per tutta la filiera del Packaging Alimentare. 
Mettiamo a disposizione un'attività finalizzata a valutare la conformità delle Aziende del settore MOCA ai requisiti previsti per le GMP (BUONE PRATICHE DI FABBRICAZIONE) dal Reg. CE 2023/06 (Il Decreto Legislativo n. 29 del 10 febbraio 2017, che ha introdotto la disciplina sanzionatoria per le violazioni al Regolamento Europeo (CE) 1935/2004). 
La normativa che regola e disciplina i materiali a contatto con gli alimenti si differenzia anche per la complessità  dei Regolamenti e delle Raccomandazioni in vigore nell'area geografica a cui ci si vuol riferire. 
I nostri Consulenti possono fornire le informazioni più recenti in merito ai requisiti normativi dei principali mercati internazionali tra i quali:

  • Europa
  • USA e Canada
  • Cina e Giappone
  • Francia
  • Germania
  • Paesi Arabi
  • Inghilterra, Galles, Scozia (Food contact materials authorization Guidance pubblicata il 31 dicembre 2020 dall'agenzia britannica Food Standards Agency)
ANALISI ESEGUITE:
  • migrazioni globali e specifiche;
  • controllo della composizione delle plastiche;
  • Analisi NIAS
  • determinazione di metalli pesanti;
  • ricerca ammine aromatiche primarie;
  • determinazione ftalati;
  • determinazione di solventi residui;
  • composizione della lega di alluminio;
  • verifica delle caratteristiche di purezza della carta e del cartone;
  • prove organolettiche;
MATERIALI ANALIZZATI
Materie Plastiche
Alluminio
Carta e cartone
Ceramica
Gomme
Siliconi
Metalli e Leghe
Vetro

TEI Srl


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SEDE LABORATORIO


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Salerno